宝妈们、我家宝宝四十二天了,这两天拉绿便便,而且还很臭,请问这是怎么回事

推荐回答
树友u46920642
其他回答
树友u54097033
拉绿便便原因有很多,没吃饱,消化不良,凉肚子。凉肚子同时还会呕吐。母乳喂养没吃饱,主要是因为孩子后奶吃的少,吃头奶多就是绿色的,后奶吃的多就是黄色的。最好吃完一边奶,再喂另一边,不要因为漏奶一边没吃完就换边吃,这样宝宝后奶吃的不够,肚子容易饿不说,营养也没跟上。消化不良可以喝点益生菌粉,可以帮助消化和排便,调理肠胃的,没有坏处。
树友u66045965
我家宝宝也是拉绿便便很臭,没事的正常。
树友u56365824
宝宝拉绿粑粑可能是肚子不消化或是肚子着凉了,平时给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌。