一个月的小孩昨天打预防针,回来,晚上就感冒了,咳嗽,鼻子不通还有痰,不发烧,精神还好,给喝的葵花感冒药和咳嗽药,一天了还是咳嗽的有点勤,有事吗,需要去医院吗?

推荐回答
树友u58708475
我建议最好去医院看看~我小孩十几天时就有点咳嗽,她奶奶说可能是着凉了,我说去医院看一下,非不让去,就去找了不知道什么草煮水给她喝,吃两天我看还是有点咳嗽,昨天带来医院,医生说已经是肺炎了,烦~
其他回答
树友u53620581
天哪,这么小就给她吃药了。以后千万别这么做了
树友u51520599
赶紧去医院吧,给医生看看,我儿子也是一个月多咳嗽的,现在还是有点咳嗽,快二十天了。不过第二天我就去医院了,后来还做了三天雾化,效果挺好的。不可耽误
树友u53620581
天哪,这么小就给她吃药了。以后千万别这么做了