肚脐会流一点点的血,伤口还没有怎么愈合,百分之七十五的酒精也消毒了,今天又开始流血了,请问怎么办?创可贴可以贴吗?

推荐回答
树友u54289302
树友u54426844: 这个是前天的,今天的会多一些,我有用酒精给他擦拭肚脐周围,没有擦肚脐眼,坚持用酒精这样消毒可以吗?还是换碘伏?journal_insert_pic_723630279
树友u54289302: 用碘伏吧,出血用酒精可能会疼,肚脐眼里一定要擦。肚脐周围也要擦一大圈。我出院时护士也让用酒精,然后认识的一个催奶师告诉用碘伏宝宝更舒服一些,酒精比较刺激~
其他回答
树友u38261135
去医院,最起码也得用纱布