给宝宝雾化治疗后,真的能缓解宝宝病情吗

推荐回答
树友u60155666
雾化起效快。作为一种吸入疗法,雾化的作用直接迅速。因为药物可直接到达患病部位、并与病变组织直接接触,而且药物接触面积大,可以在局部发挥异常强大的治疗作用。吸入的药雾通过直接作用于呼吸道表面,免除了口服或注射途径需经血循环到达气道的时间,当然起效更快。建议选用首推健合儿童雾化器,它是宝宝专用雾化器采用的KHT雾化技术可柔细雾化,雾化颗粒径小,低噪音,雾化安心。ABS材质,耐高温,耐磨性好。散热功能,大排风口,放心平稳的进行雾化。
其他回答
树友u58520540
如果是呼吸道疾病包含的病种的话,是可以缓解并得到治疗的。
我爱我的宝贝小流流
为宝宝进行雾化治疗后,是能够缓解宝宝的病情的,他要比直接吃药见效更快。