树*****

一年前在异地认识一个渣男怀孕不到两个月打掉了,但是为什么老家的计生办显示我已经生了一个女儿并且有名字?最近几天才去登记结婚办准生证现在想搞准生证是一胎还是二胎?

推荐回答
树友u59012221
树友u60837777: 但是计生办系统显示我的那个孩子是存在的,
树友u59012221: 只要你没去办过准生证,系统不可能显示你有孩子,还女孩,只能说明系统出问题了,你可以找相关部门查清。新闻讲过郑州一位女士办准生证,没想到显示十岁生过一个孩子,也是系统出现问题了。
树友u60837777: 好的,谢谢!
树友u60837777: 我叫朋友帮我问当时打胎的医院,医院说的确有我生孩子记录,医院说可能是别人冒用身份证用我名义生的
其他回答
诗桐是个小怪兽
你去计生办问清楚啊,之前的那个打掉了就算医院传文件过去你也没办过准生证怎么就登记你有孩子了呢。肯定是计生办某个环节出问题了
树友u48057342
肯定是一胎了,第一个已经打掉了而且又没结婚不可能已经显示二胎的是不是他们弄错了
a我的君王
打掉的不算的,不可能还显示生了女儿吧,还有名字?查错了吧!