三月份怀孕二周因为孕酮低自己流掉了.现在月经来了可以怀孕了嘛?

推荐回答
树友u63686336
怀孕两周就自动流产且后期没有清宫处理,是可以接着要,但是你一开始就得注意上一次的问题,一发现怀了就去医院看看,如果孕酮低,医生会帮你采取措施的。孕前也可以先去查一下身体
树友u66058857: 应为怀孕时间比较短也没有清宫.我在网上也看了有的说可以,有的也说要三个月.就流掉那次复查就查了激素还有优生十项都是正常的.现在就是纠结到底是接着要还是等到三个月
树友u63686336: 你都查了,一切正常的话,就可以等来一次月经后就要了,可能是胚胎自身的问题吧。
其他回答
树友u48494015
可以是可以,只是孕酮的问题依然存在啊!你要多吃新鲜蔬果,争取把孕酮值达标。
树友u65085799
不可以吧!太早了,等到三个月以后再要吧