唐氏筛查21三体高风险1:104建议做无创,有跟我一样的孕妈妈

推荐回答
树友u46899108
想查全面点就做羊穿,现在35岁的女性医生都直接让她做羊穿了,所以不用害怕的,如果你做无创等一个月后出结果说有问题再做羊穿又要等一个月,2个月的时间肚子都很大了,再加上自己心里的压力。
其他回答
树友u59321702
我的比你还高是:1:76!我做的无创,结果出来了,没有异常!祝好孕
树友u62726317
我做出来是18三体高风险1:63,医生让做羊穿 压根没提我可以无创,但是我比较担心做羊穿会造成流产 因为我本来身体就比较虚,而且流产过一个