那位朋友能告诉我去医院产检不紧张的秘籍吗?我每次去医院都很紧张,不知道为什么,是不由自主的自己就紧张了。很烦啊?一紧张血压就高,在家量都是好好的

推荐回答
树友u48057342
树友u64163953: 谢谢朋友你,刚开始我也是这么想,去看看宝宝怎么样?但是去了,医生态度不好,经常一点小问题说话都说的很严重,叫你住院什么的。被她们说的吓到了,我这人天生胆小,所以老紧张恐惧。我现在都不敢去医院了
其他回答
树友u57913622
我也是,而且心率快
树友u58487560
都一样紧张啊。我每次去肚子都发硬。上次医生给开了药。