有没有宝宝轮状病毒感染腹泻的?

推荐回答
女子虽弱为母则强up
树友u51645570: 我家的也是拉了已经第十天,拖了7天才去医院的,医生说不要给她吃奶,我家母乳喂养的,看着她哭不忍心,哎,现在没办法不给吃准备断奶
女子虽弱为母则强up: 轮状病毒是过一段时间自己就好了的病,因为轮状病毒在宝宝肚子里只能存活一个星期到半个月的时间自己就死了,医院也没有特效药,在这期间一定要保证宝宝不脱水就行,不用断奶吧!给宝宝多喂一段时间母乳对宝宝好处多,我就准备给宝宝喂到一岁多才考虑给宝宝断奶。