没满月的婴儿鼻塞怎么办?

推荐回答
树友u51147386
树友u60297559: 温水吗?是擦鼻子外面吗?
树友u51147386: 用温水。拿棉签往鼻子里面轻轻一转,鼻屎就出来了,棉签要买婴儿专用的那种那个头小,可以放进宝宝鼻孔里
其他回答
树友u59672287
宝宝鼻塞可能是因为是因为宝宝鼻子里有鼻屎的啊!宝妈不要担心的啊!及时给宝宝清理鼻腔的啊!
树友u55981906
如果是着凉了,捂住额头出点汗就好了。还在网上看到一个方法,没试过,宝妈自己斟酌:把生姜剁碎,烧热锅,随后把姜末倒进去炒,炒热之后,拿两条柔软的布把姜末包在宝宝的脚底