吃过饭打气嗝怎么办,如果打不出来就吐了

推荐回答
树友u63749520
我现在十一周,倒是不怎么吐了,就是爱打嗝,每天打好几十个,打完就舒服了,如果怕吐的话,打嗝的时候抬高下巴,让胃里的气顺利出来,还有就是少吃多餐,这样就不容易吐了
树友u64755327: 我也不怎么吐,就是每次吃过饭后就开始打气嗝,如果打嗝嘴里没有吃的东西就容易吐,每次吃过饭我都吃点小零食让气嗝打出来,等到胃里消化差不多了就不打嗝了
其他回答
树友u55220292
我也是,大夫说胃不好,有是怀孕引起的 我每天吃完饭都打可就嗝了
树友u55220292
我也是,大夫说胃不好,有是怀孕引起的 我每天吃完饭都打可就嗝了