宝宝现在快9个月了,一直都是跟我睡,但是他去爷爷奶奶睡也不怕,好像不想我一样,这样是不是跟我不亲阿!白天跟他们玩得开心不跟我一起玩的

推荐回答
树友u63115684
其他回答
树友u55981906
明白宝妈的心情,总觉得宝不和我亲。没事,因为你一直在身边。开始我家宝也对我爱答不理的。后来有事出去了两天,跟着奶奶和姥姥,能吃能喝能睡,玩的好开心。等我一回来,他睡觉睁开眼一见到我,使劲给我翻了个身,那是宝第一次翻身,也是我家宝到现在唯一一次翻身,以后又不翻了。所以妈妈就是妈妈。