宝宝六个月了,想引产,宝宝健康,医院收吗?

推荐回答
树友u58441056
离婚不是那么简单的,结婚几年离婚,一条生命啊,现在你应该每天都能感觉宝宝在动,而且引产特别痛,我朋友是因为娃娃不健康引产,你们再考虑考虑,不要由着自己的性子来,多大的事要离婚
树友u59044559: 是孩子爸要和我离婚,我有什么办法啊
树友u58441056: 你这老公太不负责了,以为女人想给他生就生,不要就不生了吗,一点责任也没有,是没有感情了吗,还是因为吵架
其他回答
树友u58450821
孕妈,胎宝都这么大了怎么舍得呢,天天都能感觉到宝宝胎动,没有特殊情况好像不行
树友yubao1
孩子都那么大了还是健康的你怎么忍心,而且这样对自己的身体有风险,万一影响以后受孕怎么办,再考虑一下吧
树友u58450821
孕妈,胎宝都这么大了怎么舍得呢,天天都能感觉到宝宝胎动,没有特殊情况好像不行