月子期间 手指脚趾关节痛是怎么回事?怎么解决呢?谢谢你们

推荐回答
树友u32777240
其他回答
树友u52160243
我也是这种情况,第一,受凉了,第二,劳累过度,第三,产后风湿,初期。宝妈一定注意保暖,多注意休息不要碰凉水,营养给足,慢慢会好点,千万别再受凉了,要不会发展成风湿的,现在多注意还会好过来,祝宝妈早日恢复
树友u50636159
生了宝宝都会痛的,无论你是顺还是剖。只要你月子期间坚决啥都不干,坚决不挨着水,不管凉水热水都不能挨着,只管吃好睡好,宝宝醒了你喂奶,宝宝睡了你也睡,不分白天黑夜,只要宝睡你也睡宝醒你也醒,出了月子就哪都不疼了!
树友u47096615
缺钙,或者受风