有木有宝妈的宝宝胎动少的 我的就少 不怎么爱动 好担心宝宝啊 一天都不怎么动 有木有跟我一样的啊 着急啊

推荐回答
树友u58441056
胎动每个人不一样的,按时产检,胎心正常就没问题,我以前也老纠结胎动,现在早中晚动的比较厉害,爸爸也能摸得到,你再感觉感觉,或许你家宝宝比较文静,只要在动就不怕
树友u58995451: 就是不动哦
树友u58441056: 你不是说少吗,怎么会不动,你是不是太紧张了,不放心的话买个胎心仪在家自己听听胎儿心跳,现在应该胎动比较多了呀,我之前也担心胎动,一天总想去医院,我是5个月开始胎动,很轻微,慢慢就开始厉害了
树友u58995451: 我买了一个测胎心的
树友u58441056: 不放心就测测,有问题就去医院,应该没事的,我现在躺在床上肚子开始鼓包了,每天都是9点多到11点这个时间跟宝宝互动,你别太担心了
树友u58995451: 去医院 那些医生也只给听胎心
树友u58441056: 胎心正常就不怕了嘛,b超做多了也不好,我最近胎动特别厉害,我还担心缺氧呢,今天去医院产检还是正常的呢,你放松点,吃饱了饭躺着,心情好的时候他就会动动
树友u58995451: 哎 为这个都跑了好几次医院 去医院医生又不给做胎心监护
其他回答
树友u59465664
我头胎的时候基本感觉不到我宝宝动
树友u57927726
我的胎动也少
树友u65107536
每个宝宝都不一样吧,只要每天都活动应该没什么事儿吧,我宝宝活动很频繁,吃东西就动