宝宝4个月了,可以给宝宝涂什么辅食?

推荐回答
树友冰之花
我家宝宝三个半月就给他喝了点稀饭汤,我们老家的人都问我怎么还没给宝宝吃米糊?他们那时候小孩子生出来就开始吃米糊,怪不得会这么问,时代不同嘛,现在的宝宝都是我们的小心肝,小心翼翼的!不过我还是试着给我家小宝喝了点稀饭汤,有时候喝的还挺欢的,观察了几天,肠胃还好,大便也是正常,我的小宝四月就开始吃米糊了,感觉挺好的,还比较耐饿哦!所以你也可以试着给宝宝吃点米糊了!
其他回答
树友u12218806
宝宝太小了吧,等到五个月的时候,可以给宝宝吃点米粉,稀饭一类的,
树友u45961918
四个月左右可以适当的给宝宝添加点米粉了,刚开始慢慢添加就是了。
树友u59376274
我家宝宝只给她吃点米粉