孕几周可以做彩超?

推荐回答
马家萌妈
树友u66071108: 医生叫我满10周过约10至14天就去照彩超。我怕胎儿那么小会收到影响?
马家萌妈: 没事 做检查的B超不会对胎儿造成什么影响的 该检查的时候就得去 可以看看胎儿的发育情况怎么样 可以直接在医院选个检查套餐 省不少钱 我都不知道 那时候没办
树友u66071108: 检查套餐?怎么办理?不用钱的吗?
马家萌妈: 你问问你检查的那个医院 有检查套餐吗 里面就是包括你做前期做B超 后期胎心监护什么乱七八糟孕期需要的检查项目都有的 我就不知道 后期才知道 只有一个医院搞的协议活动了
树友u66071108: 需要办什么证件之类的吗?