宝宝吃奶粉一直拉绿粑粑,正常吗?

推荐回答
树友u63115684
宝妈宝宝可能是肚子受风了或者是这个奶粉对于他的肠胃而言不太适合,建议做好包的保暖工作千万不能让小肚子吹到风 ,奶粉如果不适合的话考虑换换其他牌子的看会不会有改善
其他回答
树友u41569424
应该是奶粉品牌不适合宝宝吃,导致宝宝消化不良拉绿便便,我宝宝前六个月喝一个品牌也一样,就算有吃益生菌也是拉绿便便,二段换了品牌便便就正常了。
树友u41569424
应该是奶粉品牌不适合宝宝吃,导致宝宝消化不良拉绿便便,我宝宝前六个月喝一个品牌也一样,就算有吃益生菌也是拉绿便便,二段换了品牌便便就正常了。
树友u59600667
好像这样子是因为宝宝不吸收铁,你可以去孕婴店问一下,选择更换一下奶粉,那次给宝宝洗澡,就听到他们在讨论孩子拉绿色的便便