25岁 生完孩子九个月了 一直和老公分房睡 我也不想同房 甚至挺烦 有跟我一样的妈妈吗

推荐回答
树友u49741429
首先带孩子就不会想那事,其次分房睡就更没有那想法了,我现在带小的睡,老公带大的在隔壁房睡,我也没有那想法,等他出去上班了自己带俩孩子睡,他不在身边就断了念头了
树友u37907041: 不会影响感情吗
树友u49741429: 分开多少有一点,但我必须在家带俩孩子
其他回答
树友u62697265
一般带孩子都没那想法了,我有时候还会想,不过我们一直都很和谐的
树友u59137302
这样子下去,不行的,影响夫妻之间感情,所以还是在一起培养一下兴趣,我以前也是,后来渐渐改变很多,现在夫妻之间特别和谐,老公对我好的都没话说,很满足
树友u54055725
我生第一个宝宝时候也像你这个样子以后慢慢会恢复好的