抛妇产的,现在五个月了,不能睡太长时间,腰疼的不行,有跟有一样的宝妈吗

推荐回答
女子虽弱为母则强up
我家两个宝宝都是剖腹产的,现在每天晚上睡觉醒来想翻个身的时候腰就疼的不行,快断了一样,只能用手按着腰慢慢翻个身,但是白天又不疼,只是抱宝宝的时候腰会感觉到不舒服。
树友u51428416: 我也是晚上疼,白天不疼
女子虽弱为母则强up: 所以说啊!生个宝宝真是恼火,我本来是想运动的,做平板支撑的一些运动,但是晚上腰疼又不敢做怕做了晚上腰更加疼。
其他回答
树友u51222955
腰疼,不能坐久站久弯腰,刨腹产真的不好啊!
树友u45880508
我现在宝宝九个月了,我不能平睡,一睡醒后起来就打麻药的腰疼的很
树友u50971173
我是在三个多月的时候腰疼的特别厉害的,做了针灸之后就好一些