宝宝三个多月了 晚上憋尿憋的大哭起来 哭了很久才肯尿 尿完了还要继续吃奶再睡着 真累呀 晚上起来好几次 宝宝憋尿正常吗

推荐回答
树友u63685231
我觉得还是建议去医院看看,如果真是憋尿的原因,要去看看孩子膀胱是不是有什么问题,这么小的孩子应该是不憋尿的,我家大宝三岁多了有的时候晚上尿急还会尿床,三个月的孩子你觉得会憋尿吗?所以还是去医院看看比较妥
其他回答
树友u48927051
正常的,每个宝贝不一样。他哭的时候就陪他玩会或者哄哄他,过一会把尿,等尿了吃个奶睡也是正常的。
树友u49291875
你确定是憋尿才哭的?!怎么会这样呢!一般小孩有一点尿不自觉就尿了啊