宝宝这几天老是哭闹不止,是缺钙的原因还是什么原因呢

推荐回答
树友u13138623
宝宝哭闹的原因很多,一种是本能的反应,是孩子表达情绪与需求的方式,父母只需安抚即可使宝宝恢复平静。还有一种病理性哭闹,凡引起宝宝烦躁、疼痛、瘙痒等不适的疾病,均会使孩子哭闹不安,如发热、湿疹佝偻病、口腔疮疹、肠套叠等。 其中佝偻病引起的烦躁不安是宝宝哭闹最常见的原因,应坚持补充足量维生素AD和适量钙剂。
其他回答
树友u12218806
有可能吧,有的宝宝缺钙会哭,你给你家宝宝补钙了吗。祝你家宝宝身体健康,
树友u63277766
我家宝宝也这样!