宝宝一直有黄疸影响打预苗怎么办?

推荐回答
上官羽梦
其他回答
树友u58779453
吃茵栀黄颗粒,吃完会拉肚子,那也要给孩子吃,黄疸高必须要多吃多拉才能好,晒太阳也可以辅助进行,宝妈要重视呀,时间长了会有问题的
树友u44520886
不退就先不打的。医生也不会给你打的,预防针都可以推迟打的别担心,宝妈平时也可以给他晒晒太阳,严重的话也可以给他吃点茵栀黄
树友u51412278
不用着急,打疫苗之前医生会看,如果黄他会让你测量,超过八就不会给你孩子打,等不黄了再打,我家大宝三个月才不黄,打疫苗,不用着急,黄疸如果一直不退就需要治疗