鼻塞是不是说明宝宝感冒了???

推荐回答
树友u52782688
其他回答
树友u51412278
可能是感冒,也有可能是鼻炎,症状差不多,感冒吃母乳很快就能好,如果半个月都不好,建议去医院检查,手指采血就能查出来是感冒还是鼻炎,是否过敏性鼻炎,我家就是两个月查出来过敏性鼻炎的,孩子爸爸有,这个鼻炎不分年龄,小宝宝也会有,一定是会遗传的
树友u62705402
有点着凉,也会鼻塞,宝宝小,尽可能,别吃药,我有时给宝宝洗澡,保暖没做好,有点着凉,流清鼻涕,只是给她多喂点水,第二天明显就好多了,有俩天自己就好了
钥玥coco
不一定,但是有轻微的受凉了,宝妈需要给宝宝保暖,喂点温开水喝就好了,是不是有比屎啊,喷点生理盐水看看