打完疫苗就发高烧了怎么办

推荐回答
上官羽梦
其他回答
树友u46730195
我儿子也是每次打都要烧三天,没事的给他贴退热贴,多给水喝
树友u38614463
会有这样的反应,只有发烧的话随时关注温度,物理降温,退热贴,先不要吃药
树友u46339179
看你烧多少度,38.5以上必须要吃退烧药,38.5以下可以采用物理降温多喂水,擦拭额头脚心手心,脖子腋下后颈子,可以泡温水澡也帮助降温。使用退热贴。39度以上必须去医院采血化验看看有没有病毒感染什么的,打了预防针抵抗力会下降的,还有如果温度一直在持续升高就抓紧时间去医院。发烧这种事马虎不得。