我从7个月左右就开始大腿内侧痛,查过又不缺钙,现8月了,感觉下身骨头连接的地方也痛,晚上睡觉翻身都困难,是二胎,头胎没有这么多症状。想问下其他宝妈有这种症状吗?

推荐回答
树友u13138623
其他回答
树友u62696164
一样啊,头胎稀里糊涂的就生了,二胎怎么事这么多啊,耻骨分离,手脚浮肿,脐带绕颈,胎位不正,怎么遭心怎么来
树友u64248312
都一样,头胎什么事都没有,二胎不是大腿内侧疼,就是小腿肚抽筋,晚上睡不好,早上醒的早,无奈了。
树友u62688411
谁说不是呢?第一胎就跟没事人一样,这胎不是这痛就是那痒的,自己都闲烦!!!!!!!!