有宝妈知道奶水多了怎么办吗?喝水都下奶,什么补汤都不敢喝还天天涨奶,宝宝吃奶一边都吃不完,一天到晚挤奶。有没有解决办法呀,求帮忙

推荐回答
树友u53092001
额,胀了还是要挤掉吧,免的乳腺炎。奶多也愁啊,吃不完挤出可以做母乳皂。汤水不要吃太多,给宝宝吃的次数可以稍控制下,逐渐供需平衡。不过宝贝还在月子里,是吃的量不多,慢慢长大,食量也会大起来的哦
其他回答
树友u51579672
不要去挤它。坚持三四天就不会那么夸张。之间别去触碰。我也是这样的。那种感觉确实好痛苦
树友u55116700
那不挺好的吗,挤出来就好了,如果真的太多,就适当的吃点韭菜吧,有一次我吃了韭菜,一下午就没有奶了,不过你再月子里不要吃,等出月子吃,月子吃韭菜拉肚子,孕婴店里也有卖回奶宝的
树友u40953910
多还不好呀 吃不完的 也要抽抽出来 不然会堵 乳腺炎可以给宝宝做母乳香皂