大家好,你们有过这样子的的问题吗,宝贝的屁屁都脱皮了,总是好一点就又会开始,总是重复的红屁屁,屁屁哪里就一直没好的,

推荐回答
树友u49578193
有过的,那是长时间没有换尿不湿或者尿布导致的,首先用温水给宝宝清洗屁屁,然后用棉柔巾把屁屁弄干,让宝宝趴着,晾上五分钟,等屁屁干了之后涂上一层护臀霜就好了,一定要保持
其他回答
树友u58556421
每次大便完都要用温水清洗,然后用干净地纯棉线的布吸干水分,然后自然晾晒会,不要着急穿尿不湿
树友u51020753
我的也是用花王,偶尔红一点点也是因为没护理好,我现在给宝洗完屁屁用吹风机吹干水分,特别是褶皱部分,就是天气热了花王有点厚了,想换薄的又怕会红屁屁
树友u51698055
这样的情况要多给宝宝清洗保持干燥勤换着点尿不湿不要等尿很多才换