我现在7个半月了昨天晚上见了一点咖啡色的东西,请问宝妈们有发生这种情况的吗?不知道有没有事,

推荐回答
保存记ying
我这个月都不止有一次了,第一次的时候有然后第二天又好了,就没管了,前几天又有了,而且肚子还有点疼,很担心就去医院检查了一下,什么都没检查出来,然后医生就告诉我,不要太累了,多休息,只要肚子不是很疼,不是流鲜红色的血,一般就没事
其他回答
树友ax9cttdc
还是去医院检查一下吧!切不可大意,为了宝宝,早检查早放心
树友u63653062
那你要观察后续还有没有,要是没有了就请放心,要是还有的话就要留意看是不是出血了
树友u62951668
注意休息