树*****

怀孕马上32周了,可宝宝还是动的很厉害,特别是左侧卧位睡觉时动的更厉害,几乎不能睡,请问老师宝宝动这么厉害正常吗?

推荐回答
树友u40648448
其他回答
树友u65953945
我家宝宝晚上也是动的厉害但是不至于睡不着觉,你可以和宝宝多说说话,比如告诉他现在妈妈要睡觉了,你也该睡觉了,明天起来再继续玩,我们家宝宝就乖了
树友u46487361
如果左侧睡宝动的厉害,就右侧睡,并不是所有孕妇都适合左侧睡的。
树友u65953945
我家宝宝晚上也是动的厉害但是不至于睡不着觉,你可以和宝宝多说说话,比如告诉他现在妈妈要睡觉了,你也该睡觉了,明天起来再继续玩,我们家宝宝就乖了