专家您好!我家女儿24天了.母乳一直不够 都是早晚各一遍奶粉,现在晚上八点多九点吃一次奶粉可以睡到凌晨四点,然后吃奶还吃不饱七点多继续喂奶粉!正常吗?睡那么久

推荐回答
树友u46308362
树友u53860724: 怎么追
树友u46308362: 奶越是不够越要给宝宝吃,可以吃通草炖猪脚花生,里面可以加穿山甲!最主要是让宝宝多吃
树友u53860724: 她每天只要是饿了就让她吸 因为她睡得时间比较久 每天能吸个四五次 每次都好久 可还是一样 什么猪蹄汤排骨汤鱼汤天天喝
树友u46308362: 每天四五次还叫多吗?我之前追奶的时候每天都吸十来次甚至更多,乳房就好比一个工厂,汤汤水水只是乳汁的原材料,宝宝吸吮好比下订单,吸吮才能刺激分泌,每天四五次太少了
树友u53860724: 她每天只吸那么多 然后要么睡了 要么就是饿的太厉害了不愿意吸了我婆婆就得让喂奶粉
树友u46308362: 那就不能怪奶少了,我当时不够宝宝就是不吃奶粉,逼得我没办法让她左右一直换着吃,后来奶水就够了,吃是最关键的,或者还有一个办法就是买吸奶器,两个小时吸一次
其他回答
树友u50359770
正常,有的孩子刚出生就不吃夜奶,她晚上不醒就不用刻意把她弄醒吃奶,我也是混合喂养,奶水不足,各种追奶都无济于事,还好宝宝能接受
树友u57730210
她老睡你把她弄醒叫她起来吃会比较好点,这间隔的时间也太长了