现在怀孕29周,再过几天老公堂姐的孩子满月了,听人说,到时候我不能去容易犯忌讳,是真的吗

推荐回答
树友u55471269
有一种说法是不能去,孕妇不能见坐月子的产妇,说是抢孩子奶,会导致产妇没有奶水或者奶水少。但都是迷信的说法,不过你们那边如果有这个忌讳,就别去了,可以等她出了月子以后再去。
其他回答
有这个说法啊??我明天正准备去我表嫂家呢,
树友u54302805
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!
树友u48057342
每个地方的风俗都不一样,其实是没什么的要是不能去就不去比较好不然之后有事怪你