纯母乳喂养几个月可以喂水喝,在医院时医生不让喂水,所以到现在4个多月也没给喂过水喝,宝宝睡觉来回折腾,有时摇头,有时摇摆身体,是缺钙吗?

推荐回答
树友u13138623
纯母乳喂养可在添加辅食后喂水。 婴儿睡眠不安、易醒、易惊多与维生素AD缺乏有关,建议服用维生素AD滴剂。鼓励母乳喂养,乳母每天补充钙剂600-900毫克。宝宝夜里醒来,尽量安抚,避免频繁喂奶。因为吃夜奶会引起胃肠不适,反过来还会加重睡眠不安。
其他回答
神奇的小瓶盖
我家宝宝也是母乳,但是在月子里已经给喂水了,
1356莉
母乳是不用喂,偶尔喂点也没关系,我家宝宝六个月之前没有喂过水,后面也很少喂,宝宝不喜欢喝水
树友u53676257
晕,宝宝生下来都可以喂水,新生宝宝多喝水新生儿黄岛才降得快。有时候医生的话不能信。