过预产期,宝宝还没动静。全家人给我施加压力,昨天出去跑了一圈,晚上有点肚子疼。今天跑了俩大圈,又疼一小阵。婆婆过来看我好好的,就又开始施加压力。我就想安安静静等

推荐回答
树友u48647652
树友u56007374: 是吗?哎!让他们催得我也无能为力,只能用折磨自己来填补一些。希望对宝宝没有影响。
树友u48647652: 你真傻!宝宝和你的健康是共同的,孩子什么时候出生是你说的算吗?别软弱啦,谁不说人话直接还回去,都快是孩子妈了还让人欺负呀?
树友u56007374: 呵呵,觉得老人事事儿的,跟她一样,我也变成事事儿的呢!反正这两天我真的实在忍不住了,避开她,还顶过几次嘴。烦躁着呢。就宝宝的胎动能给我幸福。
树友u48647652: 我整个孕期都躺沙发上看电视几乎不活动,还是提前两天生了,快生了千万别乱动了!!至于那些人该给脸色给脸色,要不你还能有地位吗
树友u56007374: 有的时候人太客气了,就当傻子耍。这次真体会到了,以前老公挺好的,这几天受到影响,今天吃午饭后困了,老公说想去买东西。我说先睡会儿,睡会儿起来了,他就生气,睡了一下午,还没起来。婆婆,真不能当自己人。以前对他们那么好,还替他们养个孙子。孩子小的时候费劲不管,现在大孩儿大了,就好像特别疼他似的,装得真恶心。轮到我生孩子,身体虚弱了就来个不客气。我这当后妈的,真的一点都不觉得值。以后只管我和我亲生的宝贝了。真的,还以为他们会感激我,结果我处在弱势,还是来欺负我。真得学你!
其他回答
树友u37452150
可以等到自己发动,只要B超显示胎盘未老化,胎心监护好宝宝不缺氧可以等,多走路爬楼梯,跑步就不要了,怕出意外,瓜熟蒂落自己会发动的,随时做好会发动的准备
树友u65948929
要保持良好的心态,预产期过好几天都正常,老人也是关心你!他们实在不放心,去医院检查一下!
树友u62848628
喝点纯蜂蜜水,挺管用的