老*****

我家宝宝出生四十三天了 白天睡觉不踏实 晚上好好的 吃一次睡三个小时左右 奶奶非让补钙 我觉着太小 有跟我家宝宝一样的吗 要不要补钙呢 网上说补早了也不好

推荐回答
树友u12218806
其他回答
树友u65153030
不用,宝宝小本来睡觉都是浅睡眠,一点动静就醒,何况这么小的孩子根本没有必要补钙,吃点ad 就行了
树友u53769891
一般正常母乳的孩子是不需要额外补的,但是维生素D就不一样了,钙吸收需要维生素D的,还有就是孩子小晒太阳的时间不多,所以补维生素D就可以,我们吃的是伊可新,一般生完孩子出院大夫都给开的
树友u37452150
现在要吃鱼肝油,也就是维生素AD滴剂,促进钙的吸收,白天睡的不踏实是因为宝宝太小神经各方面还未发育好出现的惊跳反应,以后大了就会改善