胎宝在肚子里动得厉害,只要我一拿手机拍他就不动了,好像知道我要拍他似的,手机一放下他又开始各种踢,真是怪了~

推荐回答
树友u48057342
树友u41116777: 开心不起来啊!经常烦躁,哭的次数越来越多
其他回答
树友u58211855
我没用手机拍,每次他动的时候,我想看他怎么动的,他就不动了,等我不看了或者注意力没在肚子上的时候他就继续动。
树友u58211961
嘻嘻我的宝宝是我拿着手机玩不跟它说话,他就乱踢让人怎么都不舒服,我要放下手机跟它说话,他就乖乖听着,不动,有时候他不听话我就用手轻轻拍着哄,哄一会它就睡着了。呵呵真希望它出生后哄哄也能这么乖!
树友u20005793
宝宝和你做游戏