现在已经出月子九天了,奶水还是不够,再喝了汤水的情况下,六七个小时才觉得有些涨感,两三个小时根本就不够宝宝吃的,怎么办呢,愁死人了,有两三月奶水又变多的宝妈没

最佳回答
树友u50208691
树友u46126860: 现在宝宝奶不够吃,心情好压抑,感觉自己好没用,希望我也像宝妈说的一样,两月后就够了,加油
树友u50208691: 我刚开始也跟你似的觉得自己没用还上火,后来想开了不行就个奶粉呗,一样长大后来不想了,吃的也多,奶奶慢慢的就够吃了。不过我也胖了。嘿嘿,加油!
树友u46126860: 嗯嗯好的谢谢宝妈,从现在开始我也得刚开了,希望我的奶很快就够宝宝吃的,
其他回答
树友u48900016
炖猪蹄吃,和黄豆或者花生米炖在一起吃,还有就是买些黑芝麻和花生米还有大米放在一起打成米糊喝,坚持喝,很有效果的
天蓝2121
多让宝宝吸,每次喂完宝宝,继续用吸奶器吸,奶水就会越来越多了
树友u49855336
我出月子一个星期了。也是没奶。挤都挤不出来