我很爱我的老公,但是对于他妈我总是做不到很喜欢,每次看到她手上脏兮兮的不吸收就来碰宝宝,我就特别鬼火,她人挺好,就是卫生问题我特别嫌弃,哎!真不想跟他们一起生活

推荐回答
树友u40164871
和你差不多,每次我好脾气跟婆婆说的时候她就很不高兴,很犟认死理~后来我就没耐心了~他们听进去的时候道理我还是要讲的,听不进去,我就来硬的,现在公公婆婆互相监督双方,育儿愉快多了
其他回答
树友u59186650
最好不要和婆婆住在一起,矛盾太多影响夫妻感情,
树友u63493220
你可以跟婆婆沟通,抱孩子前先洗手,我婆婆更气人,我喂孩子钙,她跟孩子说我害她,气死人
树友u64998507
有话不要憋着不说,下次抱的时候就直接给她说,只是注意语气