产后验血说我甲状腺不知道怎么了,医生跟老公说,老公又听不清道不明的,不知道说我脖子怎么了,烦死了!

推荐回答
树友u49628164
是不是甲状腺激素高??不是你脖子怎么了,是内分泌有点问题了!你可以百度一下!没关系的,一般都有点!我也查出来有一点偏高!其他项正常就行!没关系的!问题严重,医生会给你讲的!如果不放心你可以去医院查一下,甲状腺五项,200多块钱!挂内分泌科!
树友u60851868: 谢谢!那对宝宝有影响吗?宝宝查出先天性甲状腺低下症,阳性!是不是我传给她的?
树友u49628164: 如果你甲状腺出现问题了,那可能是遗传,如果你的没有问题就不是的!!怀孕的时候你没查这项吗?这个很容易遗传!而且有可能会影响智力!婴儿怎么治疗,你可以问一下医生!
树友u60851868: 怀孕的时候没查这项,剖腹产后查血,医生叫我有空去内科看看,我也不知道什么原因!回家后收到医院的信息说宝宝先天性甲状腺低下症阳性,要求回医院复查!我想着等着42天后再去复查!