又在德州人民医院做人工授精的妈妈,怎么样,说说,我正在考虑

推荐回答
树友u63524312
树友u47856464: 做过,可是没有查出问题
树友u63524312: 你都做过什么检查呢,咱俩在同一个医院里检查的哦,我也是该做的检查都做了,试了好几个月都没成功,上个月做了输卵管造影,这个月现在也是等消息了,不知道能不能成功,医生当初也说了在不成功的话也建议我做人工受孕了,我也咨询来着过程特别麻烦,而且也不保证一次成功,所以就是还没有逼到绝路的份上,尽量能别做就别做了,也可以考虑别的地方看看啊,还是能自然受孕最好呢不是吗,实在没办法在考虑人受呢,没准中间会有奇迹呢,这是我现在的想法,我的建议,我现在也是等这个月的结果还不知道会怎样呢。