树*****

宝宝出生15时候宝宝咳嗽了说是肺炎住院了但是拍的片子结果还没下来,大夫说当时看电脑出的显现没什么问题,我想知道一般这种情况要治疗多久能好呀孩子要住多少天呀

推荐回答
树友u51411571
树友u53677530: 我是没办法拍背了,孩子住院了都没办法看见孩子。打周四就开始治疗啦,给输液给做的雾化。今天给主治大夫打电话了大夫说她说多晚出院就多晚出。也没说个具体时间。只能问这问那的。好难受
树友u51411571: 你没在孩子身边吗?
树友u53677530: 是住进的新生儿科了孩子住院的!不能陪护!不让看孩子!所以心急!要是能守着我就不着急了
其他回答
树友u44948067
7-10天
丽丽丽丽啊
一个星期以上