宝宝27天,昨天开始突然喝很多奶,今天突然两个钟就拉一次大便,大便不干也不稀,母乳不足,奶粉为主,用农夬山泉冲奶粉,现在不知哪不舒服,一哭就撕心裂肺的?

推荐回答
其其的宝妈
26天,你的奶是可以追的,让孩子多吸,这么大的孩子吃的奶不会很多的。突然孩子开始大吃是猛涨期没关系的。不过,请不要用泉水冲牛奶,对孩子很伤的!
其他回答
树友u63115684
宝妈小宝宝的奶粉其实不建议用旷泉水来冲泡,因为农夫山泉是蒸馏矿泉水,矿泉水中含有矿物质,小孩子肠胃弱用矿泉水来泡奶粉容易导致肠绞痛
树友u65836089
宝宝会随着时间的推移,饭量也会一天天大起来的,这很正常,哭闹不止不是拉了就是饿了,如果都不是,那就最好去医院看看了!
树友u45621101
要用自来水烧开温热了再冲奶粉,矿泉水不行的,要有点常识。大便颜色金色,软,无泡沫就是正常,新生儿大便次数都比较多不用担心。还有母乳你要多给宝宝吸,越吸越多,奶粉越喂的多以后奶水就越少,而且你才二十多天就没奶,多喝汤,水果那些除了凉性的都可以吃点。