树*****

小宝两个半月了,从月子里就开始脸上脖子上长东西,给他用婴儿滋养乳搽脸,但一直没好,脸上干燥脱皮,一热就脸通红。请问这是湿疹么?还是火气?要怎么才能好?

journal_insert_pic_724221826
推荐回答
树友u41094491
我宝宝眉毛间长的厉害,自己爱蹭,红一片。我平时给他用温开水擦洗后抹郁美净会好很多。今天我又下去买了肤专家,说是草本无激素无依赖,刚抹上哄睡了。你宝宝有点厉害,你每天给宝宝轻轻擦洗后不严重的皮肤上抹郁美净保湿滋润,严重的抹点药膏,药店就有卖,我买的23一盒
其他回答
树友u43792654
你是干燥型湿疹吧 比较严重啊你的 这样你得给孩子买湿疹膏了 不然孩子会痒很难受 平时你给涂舒缓湿疹又保湿的面霜 推荐你用艾诺维的一款舒缓湿疹的 我儿子用的这个 他不严重我就没涂药膏
树友u57730210
湿疹