宝宝四十多天,昨天晚上喂奶的时候,宝宝吐奶很厉害,从嘴巴鼻孔里面喷射出来,以前没有过这种情况,这是什么原因导致的,求解

推荐回答
树友u48513518
宝妈你这个问题 宝宝不是漾奶而是吐奶了 比较严重 可能是吃奶太急 奶量太充足或者在宝宝情绪不稳定的时候喂奶 应尽量避免这些情况 宝宝太小 肠胃发育不健全 吃奶之后一定拍好隔
其他回答
树友u52612139
我家宝宝跟你差不多大,一定要注意着宝宝,,我家宝宝之前也是这样的,前天晚上睡了两个多小时突然呛着,好像呼吸困难有东西卡住了一样,持续了20分钟左右。吧我们一家都吓惨了,带医院去看医生说危险期已经过了。那个时候才放下心,。宝宝吃饱了不要摇着他,就算放床上也要轻轻的,给他垫一个软软的枕头,侧放在枕头上。抱着的时候也要斜着或者立着。。
树友u52782688
没关系的,我家宝宝那时候也是一样的,不要倒着宝宝了,也许宝宝吃多了才会这样的。
其其的宝妈
如果只是偶尔,这个没关系的。你要安抚她的情绪哦!如果连续这样才要注意。