马上七个月了,是不是这个时候的胎动特别活泼,以前只能是坐着或者躺着的时候能感觉到胎动,现在站着活动或者有时走路也能感觉到胎动。

推荐回答
树友u30103961
树友u58211855: 现在还没找到规律,以前月份小的时候有规律,最近胎动频繁,还没找到规律呢
其他回答
树友u48057342
孕中期空间比较大胎动比较活跃,胎动就说明宝宝在健康的长大,祝好孕
树友u62407296
是的呀!现在胎宝宝是比较活跃的时候啦!就好好珍惜现在的时光多跟他沟通沟通吧!他听到准妈妈的声音会很有安全感的哦
树友u61075696
对的!有的宝宝力度大的踢的你一颤一颤的!这个时候胎动能感觉到了!