宝宝六个月了,屁眼总是红红的,没破皮,也用婴宝擦了,有时也涂茶油都不见效,我该怎么办,要去医院吗已经有一个多月了

journal_insert_pic_724284937
推荐回答
树友u12218806
树友u45615280: 换了好几个牌子的尿不湿了,以前都是用帮宝适,看新闻说帮宝适出问题了才挺用,用别的尿不湿就出现这样的问题
其他回答
树友u55406150
勤换尿不湿,抹点紫草油,我家宝宝的也是,每次换尿不湿的时候把屁屁晾干抹上油就好了
小祖宗在怀
是什么完成的红屁股!宝宝拉稀先治好肚子!不是换个牌子的纸尿裤!白天不用纸尿裤只晚上用
大名朱绮婷小名糖糖
我宝宝之前红屁屁都是擦的茶油了,今天擦明天就好了,平常尿不湿要勤换。保持屁屁干爽