奶水一直不够 ,每次都是让她先吃母乳等她吃不饱闹的时候再给她喂奶粉 如果不闹就一直让她吸!可是我婆婆却说吸一遍感觉没奶了赶紧给她喂奶粉,她咽的都是口水,是吗?

推荐回答
树友u52594923
我跟你情况一样,宝宝22天,也是奶水不够,先让宝宝吸,每次都得一个小时左右,然后再喂奶粉,宝宝确实挺辛苦的,但是这样母乳才会越来越多,我感觉我的母乳已经在变多了,祝我们都奶水多多,祝我们的宝宝都健健康,!
树友u53860724: 嗯嗯 希望奶水多多 宝宝健健康康
其他回答
树友u46920642
奶水不够就是要让宝宝多吸,这样身体会产生条件反射多产奶。你越不让宝宝吸,母乳只会越来越少
幸福ingtaki
不是吧,之前听那个讲座不都说要先多吸,吸没了没饱再给奶粉。这样慢慢奶水才会多!!!
树友u53461336
不对,尽管没奶了,也要让宝宝吸,因为越吸越多