10个月宝宝发烧四天无其他症状医院说是肺炎呢,有这种情况吗

推荐回答
女子虽弱为母则强up
树友u63186069: 拍了,就反复发烧什么症状也没有就说是肺炎
女子虽弱为母则强up: 拍片了医生看了说是肺炎就肺炎呗,还是听医生的比较好,毕竟我们也不是医生,只是我儿子得新生儿肺炎的时候那咳嗽咳的上气不接下气的,最后去医院医生拍片看了就说是肺炎,在儿童医院打了十天吊针才好。
其他回答
树友u5003216
肺炎大多是咳嗽引起的,你家宝之前有咳嗽过吗?还有可能是出牙了发烧