跟老公感情非常不好!现在连最基本的沟通都没有了!他整天抽烟,抽得很厉害!他经常会想抱宝宝,可我就是不愿意给他抱!这是我心里有问题了吗?

推荐回答
树友u38025084
我家孩子爷爷抽烟,喝酒也特别凶,每次想抱孩子我也不想让他抱,想着他抽烟,喝酒薰到孩子,这不是心里问题,是有了宝宝考虑的比较多,宝妈可以劝解宝宝的爸爸。
树友u55156053: 说了也没用!加上一些别的原因,我现在话都懒得跟他说了
树友u38025084: 是呀!说了也白说,还累呢!随他吧!也许岁数大些就会有所意识了!
树友u55156053: 我现在好讨厌宝爸!所以才会不愿意让他碰宝宝!
其他回答
树友u42821143
知道倾诉出来说明宝妈还是很健康的,妈妈爸爸之间的关系对宝宝的影响也很大,两种爱不同宝宝也都需要,宝宝很小都能感受得到是爸爸还是妈妈,所以均衡一下,两口子可以商量接近宝宝是禁止吸烟,其他时候选择性的抽,希望能帮助到宝妈