我家女宝三个月了,怎么还不会翻身?但是能趴着抬起头了,宝妈们的小宝宝一样吗

推荐回答
树友u38025084
树友u49616046: 我看到有个小女孩六个月都坐在椅子上吃她妈给她喂混炖呢
树友u38025084: 可能个别体质不同吧!我还不希望宝宝坐太早,对脊椎不好,随遇而安吧!
其他回答
其其的宝妈
很正常的,宝宝三个月顶多就是侧翻,一般到了四个月会自己翻过去就很了不起的。
树友u48737668
正常,一般四个多月才会翻身,胖点的宝宝五个月才能自如的翻身
吾家大宝儿1
宝妈要坚持每天给宝宝练习翻身,也可以用玩具吸引,网上有练习翻身的视频,多练习就会啦